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Boulettes de viande et polenta





1 gousse d'ail
3 branches de persil
250 g de steak haché
250 g de porc
1 œuf
4 c.s. de chapelure
3 c.s. de parmesan
1 c.s. d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 gousses d'ail
1 oignon
80 ml d'huile d'olive
800 g de pulpe de tomate
200 ml d'eau
1 c.s. de sucre
60 ml de vin rouge
3 branches de persil
3 brins origan
1.5 L d'eau
250 g de polenta
20 ml d'huile d'olive
50 g de beurre
50 g de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de persil

- 250 g de steak haché
- 250 g de porc
- 1 œuf
- 4 c.s. de chapelure
- 3 c.s. de parmesan
- 1 c.s. d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 gousse d'ail
- 1 oignon

- 80 ml d'huile d'olive

- 800 g de pulpe de tomate
- 1 c.s. de sucre
- 60 ml de vin rouge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 3 branches de persil
- 3 brins origan
- 1.5 L d'eau
- 250 g de polenta
- 20 ml d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan

Sara Conforto
3 comments
La polenta est encore meilleure le lendemain, grillée au four. Mettre plus de parmesan dans les boulettes et surtout dans la polenta.
Plat convivial et familial.
Très bonne recette. Un peu améliorée, tout le monde a adoré