
Biscuits à la cuillère






100 g de blanc d'œuf
100 g de sucre
100 g de farine
3 jaunes d'œufs
2 c.s. de sucre glace
- 100 g de blanc d'œuf

- 50 g de sucre

- 50 g de sucre
- 3 jaunes d'œufs

- 100 g de farine
- 2 c.s. de sucre glace
- 2 c.s. de sucre glace
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comments
Super recette. Mais je les réussi mieux quand je les moule directement à la cuillère à soupe qu'avec la poche a douille. Moins de risques de "casser" la préparation.
Bonne recette
j'ai rajouté 4 minutes de cuisson et c'est trop bon
Résultat moyen, pâte un peu liquide et qui n'a presque pas gonflé à la cuisson. Je regrette de ne pas avoir mis le programme blancs en neige en entier (7min) car je pense que le problème vient de là ! Bon au goût cependant, pas trop sucré.
delicieux. Mieux vaut utiliser le programme blancs en neige jusqu'au bout et ajouter le sucre progressivement à partir de la moitié.
ne préchauffer le four que pendant le temps de pause à l'étape 8.. et laisser les blanc monter pendant 7mn en commençant à ajouter le sucre à mi temps. . tamiser la farine.
pate trop liquide qui s étale.ne tient pas en épaisseur..faudrait des moules adéquats...mais bon au goût.ressemblent plutôt à des grosses "langues de chat "
Légèrement modifié la recette : j'ai mis tout le sucre avec les blancs en neige avec le programme BLANC EN NEIGE AUTO. J'ai également ajouté 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille aux jaunes que j'ai battus sans sucre, toujours avec le programme BLANC EN NEIGE pendant 2 mn.
super recette facile et rapide à refaire
Très bonne recette! J ai ajouté un peu d arome vanille comme conseillé dans les avis. J ai tamisé la farine. Parfait!
J'ai modifié comme indiqué dans les commentaires.
Cela doit être facile. Je les ferais merci pour toutes ses recettes en plus avoir le robot magimix pour Noël