
Beurre de courge épicé





1 courge butternut
120 ml de jus de pomme
60 ml de sirop d'érable
50 g de cassonade
25 ml de jus de citron jaune
1 c.c. de cannelle
1 c.c. de gingembre en poudre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
- 1 courge butternut


- 120 ml de jus de pomme
- 60 ml de sirop d'érable
- 50 g de cassonade
- 25 ml de jus de citron jaune
- 1 c.c. de cannelle
- 1 c.c. de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel

elisabeth.curasao
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Super original pour le goûter ou le petit déjeuner. Pas trop sucré, ça fait du bien. C'est sûr, je vais le faire pour les fêtes 🎄
Pas assez épais à mon goût pour l'étaler. J'ai doublé la dose de cassonade pour que ce soit plus gourmand. J'ai goûté chaud en fin de cuisson : étonnant et original. A tester une fois refroidi sur une tartine.