
Banana Bread Healthy





1 moule à manqué
2 bananes
2 c.s. de sucre de canne
3 c.s. de farine de châtaigne
3 c.s. de poudre d'amandes
0.5 sachet de levure chimique
3 œufs
- 2 bananes
- 2 c.s. de sucre de canne
- 3 c.s. de farine de châtaigne
- 3 c.s. de poudre d'amandes
- 0.5 sachet de levure chimique
- 3 œufs

9
comments
bonjour, est que c'est du sucre de coco le (ou)?
très très bon et très moelleux
remplacer la farine de châtaignes par de la maizena plus légère 3 càs et rajouter 2 càs de cacao sans sucre type Van Houten
« cake » plutôt goûteux mais une texture particulière… il n'a pas beaucoup gonflé, ce qui fait qu'il est peu aéré et très pâteux (peut être un problème de levure). A retenter en tout cas car le goût est là !
parfait !
J’ai remplacé la farine de châtaigne par de la farine d’avoine et j’ai enlevé une partie du sucre de canne et ai rajouté des noix hachés grossièrement et caramélisées dans du sirop d’érable. Humm un vrai délice !! Extra moelleux !
recette suivie à la lettre,fait en gâteau individuel (dans moule a muffin) j'ai juste rajoutée 1 carré de chocolat noir par portion. Gâteau hyper moelleux et savoureux.
N'ayant plus de farine de châtaigne, j'ai remplacé par de la farine de sorgho (2 CS)+ fécule de pdt (1CS). Le gâteau était d'aspect très mince. C'etait bon mais un goût d'oeufs trop prononcé. J'ai retenté ce gâteau en version muffin avec 2 oeufs cette fois et de la farine de pois chiches. C'était bcp mieux ! C'était même très bon.
il n'y a pas un problème au niveau des proportions ?