Banana Bread Healthy

Banana Bread Healthy

Recette proposée par : Magimix
12 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

1 moule à manqué

6 personnes

2 bananes

2 c.s. de sucre de canne

3 c.s. de farine de châtaigne

3 c.s. de poudre d'amandes

0.5 sachet de levure chimique

3 œufs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme
  • 2 bananes
  • 2 c.s. de sucre de canne
  • 3 c.s. de farine de châtaigne
  • 3 c.s. de poudre d'amandes
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Versez votre préparation dans un moule à manqué et enfournez à 180° pendant 35 minutes.

NadMar

il n'y a pas un problème au niveau des proportions ?

titane

bonjour, est que c'est du sucre de coco le (ou)?

agnès6578

très très bon et très moelleux

mcdl1968

remplacer la farine de châtaignes par de la maizena plus légère 3 càs et rajouter 2 càs de cacao sans sucre type Van Houten

Sommae

« cake » plutôt goûteux mais une texture particulière… il n'a pas beaucoup gonflé, ce qui fait qu'il est peu aéré et très pâteux (peut être un problème de levure). A retenter en tout cas car le goût est là !

july887c

parfait !

Mafalda2103

J’ai remplacé la farine de châtaigne par de la farine d’avoine et j’ai enlevé une partie du sucre de canne et ai rajouté des noix hachés grossièrement et caramélisées dans du sirop d’érable. Humm un vrai délice !! Extra moelleux !

aurelie81639

recette suivie à la lettre,fait en gâteau individuel (dans moule a muffin) j'ai juste rajoutée 1 carré de chocolat noir par portion. Gâteau hyper moelleux et savoureux.