Baguettes tradition/épi (Pétrin XL)
1 c.s. de levure fraîche de boulanger
850 g de farine T65
4 c.c. de sel
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- 1 c.s. de levure fraîche de boulanger
- 850 g de farine T65
- 4 c.c. de sel
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
8 comments
Superbe et merci pour toutes ces méthodes de lever j'en ai fait une de moins, Quel résultat je valide et garde cette recette pour mes prochains pain.
super recette, j'ai mit 20 min de cuisson
dissoudre la levure dans l eau avant de mettre la farine
super recette, un vrai regal au brunch 😊 J'ai mis la moitié du sel (2 cuil a cafe)
Très belles baguettes et très certainement bonnes ! Petite question : est ce que votre robot s'est mis en "surchauffe moteur" au moment de mélanger pendant 4 min tous les ingrédients ?
Bonjour,belle recette et belle baguette,cependant n’ayant pas la version XL du bol (juste le volume du dessous) j’ai décidé de diviser les proportions par 2 et éviter le moindre problème.Cela n’a pas empêché d’avoir le message « Surchauffe moteur », il s’est arrêté une minute avant la fin, faut il diminuer le temps initial par 2 ? Merci pour vos retour.
Toujours aussi belles et bonnes ! On se régale ! je mettrai un peu moins de farine pour éviter la surchauffe du moteur !
Superbe. Merci pour la méthode de levée.