
Bagels classiques (Pétrin XL)





2 sachets de levure de boulanger
690 g de farine T55
20 g de sucre
60 g de mélasse
3 pincées de sel
1 L d'eau
100 g de bicarbonate de soude
2 c.c. de sel
2 blancs d'œufs
30 g de graines de sésame
- 2 sachets de levure de boulanger

- 690 g de farine T55
- 20 g de sucre
- 60 g de mélasse
- 3 pincées de sel

- 1 L d'eau
- 100 g de bicarbonate de soude
- 2 c.c. de sel
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de graines de sésame
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
J'ai modifié la quantité d'eau : 400 ml au lieu de 480 ml. J'ai mis 30 g de levure de boulangère fraîche. Résultat parfait !
Recette au top avec 400ml d'eau et 15 gr de levure sèche boulangère.
pâte toute molle qu'on arrive à peine à façonner. une catastrophe pour la plonger dans l'eau. au final' j'ai fait cuire seulement au four.