
Bacalhau au chou-fleur






4 œufs
1 oignon
4 gousses d'ail
1 c.s. de curcuma
1 c.s. de cumin
2 c.c. de piment de cayenne
2 c.c. de gingembre en poudre
1 poivron rouge
1 poivron vert
200 g de tomates entières pelées au jus
400 g de pois chiches
0.5 chou-fleur
200 ml de lait de coco
1 citron vert
400 g de morue dessalée
150 g de jeunes pousses d'épinards
- 4 œufs

- 1 oignon
- 4 gousses d'ail

- 1 c.s. de curcuma
- 1 c.s. de cumin
- 2 c.c. de piment de cayenne
- 2 c.c. de gingembre en poudre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g de tomates entières pelées au jus
- 400 g de pois chiches
- 0.5 chou-fleur

- 200 ml de lait de coco
- 1 citron vert
- 4 œufs
- 150 g de jeunes pousses d'épinards
- 400 g de morue dessalée
- 75 g de jeunes pousses d'épinards

- 4 œufs
- 75 g de jeunes pousses d'épinards
© Magimix