
Arancini jambon cru et pecorino




1 gousse d'ail
3 échalotes
30 g de beurre
15 ml d'huile d'olive
200 g de riz arborio
50 ml de vin blanc sec
400 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de pecorino
50 g de jambon cru
2 œufs
0.5 verre de lait
100 g de chapelure
1 L d'huile de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes

- 30 g de beurre
- 15 ml d'huile d'olive

- 200 g de riz arborio

- 50 ml de vin blanc sec

- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 ml d'eau


- 50 g de pecorino
- 50 g de jambon cru
- 2 œufs
- 0.5 verre de lait
- 100 g de chapelure
- 1 L d'huile de tournesol
© Magimix 2021
3 comments
très bon, recette facile, j'ai remplacer le pecorino par du parmesan et l'ail par de l oignon.
Très bonne recette, très bon, plat qui a fait son effet sur la table avec une petite salade. Recette faite avec du pecorino râpé, le goût est présent. Je conseille cette recette.
très bonne recette