
Streusel pommes et mûres simplissime





moule rectangulaire (23 cm de longueur, 5 cm de haut)
270 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de noix
225 g de beurre
125 g de sucre en poudre
75 g de sucre
3 pommes
200 g de mûres
Vous pouvez choisir des pommes Granny Smith.
- 125 g de noix

- 225 g de beurre

- 270 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de noix

- 3 pommes
- 75 g de sucre
- 200 g de mûres
- 3 pommes
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - Desserts simplissimes © Beatriz da Costa
4
comments
et les noix? on en fait quoi?
merci de mentionner la température de cuisson et le mode en bas puis en haut ou les deux en même temps
Excellent et pas nécessairement de mettre autant de sucre. J ai mis 50 g au lieu des 200 et c’est amplement suffisant. Concernant les 75 g pour saupoudrer les mûrs, j’ai mis un peu de miel. merci pour la recette, comme d habitude, intuitive.
SURPRENANT, EXCELLENT.... peut-être un peu sucré...