Streusel pommes et mûres simplissime
moule rectangulaire (23 cm de longueur, 5 cm de haut)
270 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de noix
225 g de beurre
125 g de sucre en poudre
75 g de sucre
3 pommes
200 g de mûres
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez choisir des pommes Granny Smith.
- 125 g de noix
- 225 g de beurre
- 270 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de noix
- 3 pommes
- 75 g de sucre
- 200 g de mûres
- 3 pommes
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - Desserts simplissimes © Beatriz da Costa
3 comments
et les noix? on en fait quoi?
merci de mentionner la température de cuisson et le mode en bas puis en haut ou les deux en même temps
SURPRENANT, EXCELLENT.... peut-être un peu sucré...