RAGOÛT HOLLANDAIS
Recette Hollandaise

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Cuisson :
40 min
Temps total :
50 min
Programmes : 

Accessoires : 

4-6 personnes
50 g de beurre à température ambiante
1 oignon coupé en 4
1 gousse d'ail coupée en 2
2 branches de thym
600 g de cuisses de poulet désossées
et sans peau
70 g de farine
250 g de champignons coupés en morceaux
1 poireau coupé en rondelles
100 ml de crème liquide
100 ml de vin blanc
250 ml bouillon de volaille
3 branches de persil haché
sel et poivre
Etapes de recette
- Mettez le beurre, l'oignon, l'ail et le thym effeuillé dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/110 °C.
- Coupez le poulet en cubes de 3 cm et disposez-les dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/110 °C. Ajoutez la farine et relancez le programme pour 3 minutes/vitesse 2A/110 °C.
- Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le bouillon de volaille ainsi que les champignons et le poireau et lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/110 °C.
- Une minute avant la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
- Servez dans des bouchées à la reine ou accompagné de riz basmati.
Ragoût hollandais
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
Astuce du chef
Pour épaissir la sauce, ajoutez un peu de Maïzena® préalablement diluée dans un peu d'eauYammiam | 02-17-2017 01:58Top! Merci pour la recette!
1 Commentaire(s)