Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 10
Repos : 2 h
4 personnes

1 pincée de sel

5 blancs d'œufs

200 g de chocolat blanc

100 g de crème liquide entière

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le batteur, versez les blancs d'œufs dans le bol inox avec la pincée de sel, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
  • 1 pincée de sel
  • 5 blancs d'œufs
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
2
Réservez les blancs en neige dans un saladier.
3
Placez le chocolat en morceaux et la crème dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de crème liquide entière
Expert 03:00 / 3 / 60°C
4
Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation chocolatée à l’aide de la spatule.
5
Réservez la mousse au chocolat au moins 2 heures avant de servir.

Aurel0104

Très bonne recette. Délicieuse et légère pour un dessert gourmand.

isabelle14600

étape 3 il faut remettre le couteau dans la cuve ?

Response from the Magimix team: Oui tout à fait, il faut retirer le batteur à blancs.
Ggimenez

très bon mais hyper sucré