
Fraisier Japonais




3 œufs
90 g de sucre semoule
90 g de farine
1 c.c. de levure chimique
500 ml de crème semi-épaisse 30%
50 g de sucre glace
1 gousse de vanille
300 g de fraises
- 3 œufs
- 90 g de sucre semoule

- 3 œufs

- 90 g de farine
- 1 c.c. de levure chimique

- 500 ml de crème semi-épaisse 30%

- 50 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille

- 200 g de fraises
- 300 g de fraises
- 300 g de fraises
- 100 g de fraises
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
13
comments
Bonjour c'est indiqué dans la recette, installer le batteur à blanc .
J ai remplacer les fraises par des framboises et c est juste un délice
Délicieux et simple! J'ai fait plus de chantilly pour bien recouvrir le gâteau!
une vraie délice!!!!
Bonjour, que ce soit pour la génoise ou bien la chantilly, c est toujours le batteur à blancs que l on urilise ? merci de votre réponse
tres bonne recette
Super bon ! J'ai juste rajouté du Chantifix pour que la chantilly soit bien montée.
très bonne recette , le fraisier à vite disparu 🙂
A refaire. super bon et léger
un délice, grand merci pour la recette, réalisée déjà 2 fois un vrai délice ❣️
Recette parfaite, fraisier super léger et super bon!!
Excellente recette. J'ai remplacé la farine de blé par 1/3 de maïzena et 2/3 de farine de riz pour une version sans gluten: c'était parfait
Bonjour, Pour monter la chantilly faut il mettre le fouet pour blanc en neige? Merci