CHANTILLY FACILE

Recette proposée par : Steph F.

Chantilly facile

5/544 vote(s) | 18 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2-3 personnes

330 g de mascarpone

20 g de sucre glace

0,5 c.c. d'extrait de vanille en poudre

Astuce du chef

#Magimix : Les ingrédients, bol et batteur à blancs doivent être mis au frais au préalable.

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le robot avec le batteur à blanc et lancer le programme.

    330 g de mascarpone

    20 g de sucre glace

    0,5 c.c. d'extrait de vanille en poudre

  2. Vérifiez la consistance au delà de 3 minutes.
  3. Relancez quelques minutes au besoin si elle n'a pas encore bien prise.

Chantilly facile

1
Mettez tous les ingrédients dans le robot avec le batteur à blanc et lancer le programme.

330 g de mascarpone

20 g de sucre glace

0,5 c.c. d'extrait de vanille en poudre

2
Vérifiez la consistance au delà de 3 minutes.
3
Relancez quelques minutes au besoin si elle n'a pas encore bien prise.

18 Commentaire(s)

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capi44 | 14-02-2020 11:19très satisfaite très bon robot je me régale en toute réjouissance avec ma famille je le recommande merci

Coquillette68 | 15-06-2019 04:581 mn de rajouté prévoir un peu plus de sucre glace

Lucie Luke | 21-05-2019 09:13parfaite , pensez a laissez le bouchon ouvert pour celle qui la rate

So5561475751 | 14-04-2019 04:16Cette chantilly est divine. Bien mettre la cuve et le batteur au frais. Tout le monde a léché la cuve tellement elle est excellente. Pour la prochaine fois , je pense rajouter 3 ou 5 g de sucre glace.

Choupie18 | 23-03-2019 02:14recette parfaite avec 1/3 de mascarpone et 2/3 de crème liquide entière ( quand je ne trouve pas celle qui est deja toute prête dans le commerce ) du sucre glace ( que je fais juste avant ). je ne met jamais le bol ni le batteur au congel et ça marche très bien !

Sebastien Le Strat | 06-03-2019 11:47Avec 2 cuillères de mascarpone, 2 fois 5 min mode expert vitesse 7, impeccable.

Joanna78 | 14-02-2019 08:14j'ai ajouté deux cuillères de mascarpone à de la crème liquide et le résultat était au top ! une vraie tuerie !!

nadiemusique24 | 02-07-2018 07:21Je mets de la crème et mascarpone de chez elle et vire. Un délice

Lampouki | 10-06-2018 06:05Tres bon! A refaire!

Elypsia | 11-02-2018 05:02Recette testée avec de la creme liquide entière. Parfaite!

Raphamaelynenolhann | 04-02-2018 08:551 pot de mascarpone + 50cl crème liquide entière +sucre vanillé Impératif: cuve et batteur au congélateur = chantilly minute avant de servir avec un caramel beurre salé et une crêpe. A tomber ! Parfait je n'en reviens encore pas !

Laulau | 20-01-2018 08:50Parfaite avec crème fraîche épaisse et mascarpone à 30%

Titty et Titine | 19-08-2017 11:21Ma chantilly n'a pas prise je ne comprends pas pourtant cuve et batteur au frais

Vaness | 11-12-2016 07:53Au top. Un regal et a super bien tenu au frais

krys31 | 14-07-2016 09:50Bonjour. Faut il mettre la cuve et le batteur au frais avant la recette?

Dudette | 09-06-2016 06:52Crème parfaite

Germain | 14-02-2016 07:09Je viens d'essayer mais cela n'a pas pris non plus

Jenn | 10-01-2016 09:50ma chantilly n'a pas prise du tout