CARRÉ FONDANT AU CITRON

Recette proposée par coralie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Repos : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

Preparer la pâte

150 g de farine

50 g de sucre glace

125 g de beurre salé

Préparer la crème

3 oeufs

175 g de sucre

13 cl de citron

2 cuillère à café de zestes de citrons

35 g de farine

sucre glace

Etapes de recette

    Preparer la pâte
  1. Verser tous les ingrédients dans la cuve inox programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Mettre le tout dans un moule carré tapissé de papier cuisson.
  3. Bien etaler avec les doigts.
  4. Mettre au congelateur 15 minutes.
  5. Mettre au four 180 degrés 15 à 20 minutes.
    Préparer la crème
  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox programme EXPERT, 3 minutes/Vitesse 4 (sans chauffer)
  2. Verser sur la pâte encore chaude
  3. Remettre au four 20 minutes
  4. Bien attendre que ce soit froid pour démouler et soupoudrer de sucre glace

Carré fondant au citron

1
Preparer la pâte
Verser tous les ingrédients dans la cuve inox programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Mettre le tout dans un moule carré tapissé de papier cuisson.
3
Bien etaler avec les doigts.
4
Mettre au congelateur 15 minutes.
5
Mettre au four 180 degrés 15 à 20 minutes.
1
Préparer la crème
Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox programme EXPERT, 3 minutes/Vitesse 4 (sans chauffer)
2
Verser sur la pâte encore chaude
3
Remettre au four 20 minutes
4
Bien attendre que ce soit froid pour démouler et soupoudrer de sucre glace
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1 Commentaire(s)

Zeitouni77 | 08-24-2017 10:56Bonne recette. Mais il n'est pas indiqué le poids de sucre nécessaire à la préparation de la crème. Alors j'ai mis 150 g. J'ai peut-être exagéré. Pour le beurre je réduirai la prochaine fois. Sinon on s'est régalé quand même !