CARRÉ FONDANT AU CITRON

Recette proposée par : coralie

Carré fondant au citron

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Repos : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Pâte

150 g de farine

50 g de sucre glace

125 g de beurre salé

Crème

3 œufs

175 g de sucre

130 ml de jus de citron

4 zestes de citrons

35 g de farine

1 c.s. de sucre glace

Etapes de recette

Pâte
  1. Versez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de farine

    50 g de sucre glace

    125 g de beurre salé

  2. Mettez le tout dans un moule carré tapissé de papier cuisson.
  3. Étalez bien avec les doigts.
    Mettez au congélateur 15 minutes.
  4. Mettez au four à 180 °C 15 à 20 minutes.
Crème
  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    3 œufs

    175 g de sucre

    130 ml de jus de citron

    4 zestes de citrons

    35 g de farine

  2. Versez sur la pâte encore chaude.
    Remettez au four 20 minutes.
  3. Attendez bien que ce soit froid pour démouler et soupoudrer de sucre glace.

    1 c.s. de sucre glace

Carré fondant au citron

Pâte
1
Versez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de farine

50 g de sucre glace

125 g de beurre salé

2
Mettez le tout dans un moule carré tapissé de papier cuisson.
3
Étalez bien avec les doigts.
Mettez au congélateur 15 minutes.
4
Mettez au four à 180 °C 15 à 20 minutes.
Crème
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

3 œufs

175 g de sucre

130 ml de jus de citron

4 zestes de citrons

35 g de farine

2
Versez sur la pâte encore chaude.
Remettez au four 20 minutes.
3
Attendez bien que ce soit froid pour démouler et soupoudrer de sucre glace.

1 c.s. de sucre glace

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1 Commentaire(s)

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Zeitouni77 | 24-08-2017 10:56Bonne recette. Mais il n'est pas indiqué le poids de sucre nécessaire à la préparation de la crème. Alors j'ai mis 150 g. J'ai peut-être exagéré. Pour le beurre je réduirai la prochaine fois. Sinon on s'est régalé quand même !