Muffins poire chocolat

Muffins poire chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Matériel

Moules à muffins

6 personnes

3 œufs

100 g de yaourt

125 ml d'huile de colza

250 g de sucre

375 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 demi-poires au sirop

100 g de pépites de chocolat

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans le bol muni du couteau métal, versez les œufs, le yaourt, l’huile et le sucre puis mixez 20 secondes.
  • 3 œufs
  • 250 g de sucre
  • 100 g de yaourt
  • 125 ml d'huile de colza
2
Ajoutez la farine et la levure. Mixez 20 secondes. Si nécessaire, rabattez à l’aide de la spatule.
  • 375 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
3
Ajoutez les demi-poires (coupées en gros morceaux) et les pépites de chocolat. Donnez 2 pulsions.
  • 4 demi-poires au sirop
  • 100 g de pépites de chocolat
4
Beurrez et farinez les moules individuels. Répartissez la préparation dans les moules aux trois quarts environ. Faites cuire pour 20 minutes environ.