
Havreflarn flocons d'avoine chocolat





180 g de margarine
200 g de flocons d’avoine
250 g de sucre
70 g de farine
1 œuf
0.5 c.c. de vanille liquide
0.5 c.c. de levure
1 pincée de sel
300 g de chocolat noir
Pour 48 biscuits, faites des boules de 8 g et surveillez la cuisson au bout de 8 minutes. Pour 24 biscuits, faites des boules de 15 g et surveillez la cuisson au bout de 12 minutes.
- 180 g de margarine

- 200 g de flocons d’avoine
- 250 g de sucre
- 70 g de farine
- 0.5 c.c. de vanille liquide
- 0.5 c.c. de levure
- 1 pincée de sel
- 1 œuf

- 300 g de chocolat noir

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14 comments
Bon, mais beaucoup trop sucré.
un petit peu trop sucré mais un gout magique :P
Tout a été dévoré en 5 mn. Par contre 100g de sucre c'est bien suffisant. Le chocolat apporte aussi son goût sucré.
delicieux!!
je viens de faire la recette sans gluten 16g farine de poid chiche 16g maïzena et 38g farine de riz trop bon
trop sucré, le gateau est plat semblable a des tules, j'ai pourtant suivi la rzcette
Excellents !!! Mais le goût du sucre ressort Bcp. Réalisation facile et j'ai pu en faire une vingtaine avec les proportions données. Je les referais volontier 😁
Très bon mes enfants ont adoré, par contre il faut plus de temps pour fondre la margarine et seulement 200g de chocolat
très bon, par contre j'ai ajouté environ 5 C.S. à soupe de lait pour aider le chocolat à fondre et de façon est le désépaissir un peu, sinon parfait
Tout raté, les biscuits sont restés comme des boules et s'effritent
Délicieux, mais comme stipulé dans les commentaires j'ai mis moins de sucre ! Et remplacé la margarine par du beurre. En faisant des billes de 8-10g ça m'a fait 29 biscuits "assemblés"!
très bonne recette, j'ai mis 120 gr. de sucre et c'est amplement suffisant ! j'ai fait sans gluten avec de la farine de châtaigne, c'est nickel.
Super recette ! 100 gr de sucre suffisant pour nous. Sans gluten avec 110gr de beurre et 70 gr de purée d'amande, 20gr de fécule de PDT et 50gr de farine de riz blanc. Pour ma part je fais fondre le chocolat au bain-marie ce qui permet de replonger la casserole dans l'eau chaude car au bout d'un moment le chocolat s'épaissit et est moins facile à étaler.
Excellentes galettes suédoises que j'ai fait avec moins de sucre et seulelent 200g de chocolat.