
Dos de cabillaud - crumble de chorizo







4 dos de cabillaud
30 g de beurre
60 g de chorizo en tranches
50 g de parmesan râpé
4 c.s. de chapelure
- 60 g de chorizo en tranches
- 50 g de parmesan râpé
- 4 c.s. de chapelure

- 30 g de beurre

- 4 dos de cabillaud
- 4 dos de cabillaud

- 4 dos de cabillaud
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
65 comments
Recette très bien réussi adaptée pour 6 personnes. J'ai juste fait cuire les dos de cabillaud 15mn au lieu de 12 mn à 100C. À refaire sans hésiter.
Excellente recette. Mes invités se sont régalés accompagné d'une purée à l'huile d'olive et des tomates cerises rôties au four.
Excellent!
N'hésitez pas lancez vous ! Excellente recette qui a régalé petits et grands
Excellent et facile - rien à changer
Excellente recette tout la famille en redemande
Délicieux... rien a changer.
Excellent
Pas trop fan du parmesan j'ai remplacé par du comté râpé, trop bon ça change avec ce croustillant dessus.
Une tuerie cette recette !
Excellent !!! J'ai juste rallongé le temps de cuisson.
Très très bon !!! ?? J?ai mis 4 morceaux de cabillaud sur les 2 étages et j?ai cuit 20 bonnes minutes
Mon chéri m?a préparé ce petit dos de cabillaud accompagné de son crumble au chorizo, en remplaçant le parmesan par du comté, c?était extra, il m?avait caché ses talents de marmiton ??
Très bon, un vrai régal ! Avant de mettre au four j'ai mis un filet d'huile d'olive et un filet de citron, cela donne plus d'onctuosité au poisson.
Très bon
Recette au top : rapide et simple !
Recette au top : rapide et simple !
C'est bon mais on peut prévoir moins de crumble. Avec le parmesan c'est très salé. Petite question : peut-on mettre le panier vapeur dans le four ?
Excellent
Délicieux!!!
Excellent pas besoin de rajouter ni sel ni poivre , le chorizo relève ce poisson blanc un peu fade. On peut remplacer le cabillaud par la julienne avec une petite fondue de poireau ( voir recette Magimix) .... un délice !!!
Top ! Je ne suis habituellement pas fan du cabillaud mais là, je dois dire que le plat a du goût. Servi avec de la purée de patates douces, lait de coco, coriandre fraîche du riz coco de chez Biocoop.
C'est délicieux ! On a pas l'impression de manger du poisson, on sent beaucoup le goût du chorizo et du parmesan'. Ce n'est pas gras et goûtu.
Absolument délicieux cuit dans le panier avec une feuille de papier cuisson afin de garder le jus de cuisson pour créer une petite sauce servi avec des spaghettis de patates douces cuits dans la partie supérieure du panier Mélange surprenant de prime abord mais qui fait l'unanimité à chaque fois
exemple recette simplissime. a la place du beurre j'ai mis 2 cuillères a soupe de pesto.
Merci pour cette belle découverte :)
32 gr chapelure
400 gr cabillaud
excellent! comté au lieu du parmesan
recette originale qui permet de faire manger du cabillaud aux plus récalcitrants. C est
Parfait, je n ai rien changé! Fait lors d'un repas en famille et tout le monde a apprécié
Très bon, parfait
un pur delice simple
exellent , à refaire
Fais plusieurs fois en suivant la recette sauf que je fais cuire 15mn à la vapeur au lieu de 12. Le Chorizo se marie très bien avec le poisson
super recette , et tres facile a faire toute la famille s est regale .
super ! j'ai fait cuire au four a 200 degré
super recette ! mais je n'ai pas reussi à mettre à 100 degres pour la cuisson
Super recette tres bonne, rapide et facile a realiser, surtout avec le robot qu il permet de faire le crumble en un rien de temps!
Délicieux ! J'ai cuit le poisson uniquement au four.
tres bonne cuisson du poisson et crumble tres sympa
Super bon tout le monde a adoré! Fait avec une fondue de poireau le chorizo relève le tout!
Un vrai délice. Tout le monde a adoré. J'ai juste rajouté quelques minutes de cuisson à la vapeur pour le cabillaud.
délicieux !!!
très bon ! j'ai juste allongé un peu le temps de cuisson
j'adore ce crumble chorizo, très bon
Délicieux mais il a fallu doubler largement les temps de cuisson.
12 min de cuisson c'est juste largement insuffisant... J'ai min 20 min à 120... Et ca ne suffit pas
Impeccable
beurre pommade!!? légèrement fondu? sinon on obtient une boulette de viande...au beurre.. et le poisson frais ou déjà décongelé..
Le crumble est vraiment super bon
Très bon ! Moi aussi j'ai ajouté 3-4 min de cuisson vapeur et aussi 3-4 min de grill sinon ça ne croustillait pas ! Servi avec de la polenta, un délice 👍🏻
un délice
très bon, j'ai juste rajouté un peu de temps de cuisson vapeur pour le cabillaud et un peu au gril du four pour le crumble de chorizo. une réussite. je l'ai accompagné avec du riz au curry et des oignons frits tout le monde c'est régalé. a refaire.
très très bon ! j’ai pris des dos congelés ; je les ai mis à décongeler 2 minutes chaque face au micro-onde à 600W puis je les ai mis 25 minutes à 115 degrés puis 4 minutes au grill à 200 degrés au four; parfait avec polenta comme suggéré dans un autre commentaire ; parfait !
Délicieux, moelleux et croquant à la fois !
Recette délicieuse que j’ai adaptée en cuisant au four
pas mal et très facile ! je rajouterais un peu d’assaisonnement (sel, poivre, épices) dans le crumble pour réhausser. merci !
très bonne recette. il doit y avoir un bug sur l application, les commentaires affichés ne concernent pas la recette du cabillaud et crumble de chorizo, étonnant !
un délice par contre j'ai cuit le poisson au four parfait
Recette très facile à faire, j’ai pris un chorizo doux et j’ai accompagné de semoule. Mes filles qui n’aiment pas quand il y a des épices et quand c’est un peu relevé, ont apprécié ( 3 et 8 ans), les assiettes étaient vides!
le chorizo se marie très bien avec le poisson. j ai cuit programme vapeur 25min à 110° par contre
délicieux, mais j’ai dû doubler le temps de cuisson
ne pas mettre le crumble à la vapeur et l’ajouter au passage au four ajouter une pincée de sel
Une recette excellente avec du poisson frais acheté chez le poissonnier. Par contre pour les enfants je la referai avec un chorizo doux.