
Amok cambodgien de daurade





3 échalotes
300 g d'épinards frais
500 g de chou chinois
1 poivron jaune
1 petit piment
2 bâtons de citronnelle
1 bouquet de basilic thaï
1.5 c.s. d'huile de coco
20 g de pois gourmands
2 c.s. de paprika
600 ml de lait de coco
3 c.s. de sauce nuoc-mâm
6 filets de dorade
- 3 échalotes
- 300 g d'épinards frais
- 500 g de chou chinois
- 1 poivron jaune
- 1 petit piment
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 bouquet de basilic thaï
- 3 échalotes
- 300 g d'épinards frais
- 500 g de chou chinois
- 1 poivron jaune
- 2 bâtons de citronnelle
- 1.5 c.s. d'huile de coco
- 20 g de pois gourmands
- 1 petit piment
- 1 bouquet de basilic thaï
- 2 c.s. de paprika
- 600 ml de lait de coco
- 3 c.s. de sauce nuoc-mâm

- 6 filets de dorade

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
4 comments
sauce un peu trop liquide, mais c est très bon
un peu fade, il faut ajouter du sel
très bon merci pour la recette.
Trop bon, à faire aimer le poisson…