YAOURTS BANANE-GINGEMBRE

yaourts banane gingembre

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 4 h
Cuisson : 4 h 10 min
Temps total : 8 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

pots de yaourt

Pour : 8 yaourts

1 grosse banane bien mûre

1 c.c. de gingembre en poudre

1 L de lait entier

60 g de lait en poudre

1 sachet de ferment Alsa®

Etapes de recette

  1. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
    Déposez-la dans le bol inox.,

    1 grosse banane bien mûre

  2. Ajoutez 0,5 L de lait et le gingembre.
    Lancez le programme.

    1 c.c. de gingembre en poudre

    1 L de lait entier

  3. Versez le reste de lait, le lait en poudre et le ferment.
    Lancez le programme.

    1 L de lait entier

    60 g de lait en poudre

    1 sachet de ferment Alsa®

  4. Versez la préparation dans les pots.
  5. Rincez le bol inox et versez-y 0,5 L d'eau.
    Installez le panier vapeur interne avec les pots de yaourt sans leur couvercle.
  6. Lancez le programme.
  7. Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 h dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
  8. Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

Yaourts banane-gingembre

1
Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Déposez-la dans le bol inox.,

1 grosse banane bien mûre

2
Ajoutez 0,5 L de lait et le gingembre.
Lancez le programme.

1 c.c. de gingembre en poudre

1 L de lait entier

3
Versez le reste de lait, le lait en poudre et le ferment.
Lancez le programme.

1 L de lait entier

60 g de lait en poudre

1 sachet de ferment Alsa®

4
Versez la préparation dans les pots.
5
Rincez le bol inox et versez-y 0,5 L d'eau.
Installez le panier vapeur interne avec les pots de yaourt sans leur couvercle.
6
Lancez le programme.
7
Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 h dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
8
Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

© Marcel Mattiussi

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