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VELOUTÉ D'ASPERGES AU CERFEUIL

Recette proposée par : Alice

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 35 min
Repos : 1 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 55 min

6 personnes

500 g d'asperges vertes

une pincée de gros sel

un beau bouquet de cerfeuil

jambon de serrano, (facultatif)

500 g d'eau

50  g de crème fraîche

Poivre

Etapes de recette

  1. Eplucher et laver les asperges. Faire cuire 10 à 15 min dans l'eau bouillante salée. Mettre la moitié de l'eau et les asperges dans le blender Magimix, puis mixer pendant quelques minutes à forte puissance, afin que ça émulsionne un peu. A mi chemin, ajouter la crème et le cerfeuil. A la fin, rectifier l'assaisonnement avec le poivre.
  2. Disposer dans des petites verrines pour l'entrée et mettre au frais pendant minimum 1h. Servir très frais.
  3. Quelques minutes avant le service, vous pouvez mettre quelques tranches de jambon de serrano dans une poêle a feu vif, afin de rendre le jambon un peu croustillant. Rajouter quelques morceaux de jambon croustillant chaud dans la verrine au moment de servir.

Velouté d'asperges au cerfeuil

1
Eplucher et laver les asperges. Faire cuire 10 à 15 min dans l'eau bouillante salée. Mettre la moitié de l'eau et les asperges dans le blender Magimix, puis mixer pendant quelques minutes à forte puissance, afin que ça émulsionne un peu. A mi chemin, ajouter la crème et le cerfeuil. A la fin, rectifier l'assaisonnement avec le poivre.
2
Disposer dans des petites verrines pour l'entrée et mettre au frais pendant minimum 1h. Servir très frais.
3
Quelques minutes avant le service, vous pouvez mettre quelques tranches de jambon de serrano dans une poêle a feu vif, afin de rendre le jambon un peu croustillant. Rajouter quelques morceaux de jambon croustillant chaud dans la verrine au moment de servir.

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