VELOUTÉ D'ASPERGES AU CERFEUIL
Recette proposée par Alice

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
35 min
Repos :
1 h
Cuisson :
20 min
Temps total :
1 h 55 min
6 personnes
500 g d'asperges vertes
une pincée de gros sel
un beau bouquet de cerfeuil
jambon de serrano, (facultatif)
500 g d'eau
50 g de crème fraîche
Poivre
Etapes de recette
- Eplucher et laver les asperges. Faire cuire 10 à 15 min dans l'eau bouillante salée. Mettre la moitié de l'eau et les asperges dans le blender Magimix, puis mixer pendant quelques minutes à forte puissance, afin que ça émulsionne un peu. A mi chemin, ajouter la crème et le cerfeuil. A la fin, rectifier l'assaisonnement avec le poivre.
- Disposer dans des petites verrines pour l'entrée et mettre au frais pendant minimum 1h. Servir très frais.
- Quelques minutes avant le service, vous pouvez mettre quelques tranches de jambon de serrano dans une poêle a feu vif, afin de rendre le jambon un peu croustillant. Rajouter quelques morceaux de jambon croustillant chaud dans la verrine au moment de servir.
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