ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et lavez les asperges.
Faites-les cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- 500 g d'asperges vertes
- 500 ml d'eau
- 1 pincée de gros sel
2
Mettez la moitié de l'eau et les asperges dans le Blender puis lancez le programme.
- 500 g d'asperges vertes
- 500 ml d'eau
Soups
3
Ajoutez la crème et le cerfeuil et relancez le programme.
- 1 bouquet de cerfeuil
- 50 g de crème fraîche
Soups
4
Rectifiez l'assaisonnement avec le poivre.
Disposez dans des petites verrines pour l'entrée et mettez au frais pendant minimum 1 heure.
Servez très frais.
5
Quelques minutes avant le service, vous pouvez mettre quelques tranches de jambon dans une poêle a feu vif, afin de rendre le jambon un peu croustillant.
6
Ajoutez quelques morceaux de jambon croustillant chaud dans la verrine au moment de servir.
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