Trianon
plaques inox, rectangle inox, peigne à décor, spatule métalique coudée, bols, feuille de transfert (pour décor), chinois ou petite passoire, racloir.
4 blancs d'œufs
135 g de sucre glace
45 g de sucre
110 g de poudre d'amandes
400 g de chocolat noir
470 g de crème fraîche entière
55 g de sucre
270 g de chocolat praliné
60 g de gavottes
2 c.s. de cacao en poudre
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Faites le gâteau la veille, pour le mettre au frigo une nuit. Cela permettra de durcir un peu la dacquoise et de bien faire prendre la forme aux autres couches.
- 470 g de crème fraîche entière
- 55 g de sucre
- 400 g de chocolat noir
- 4 blancs d'œufs
- 135 g de sucre glace
- 45 g de sucre
- 110 g de poudre d'amandes
- 270 g de chocolat praliné
- 60 g de gavottes
- 2 c.s. de cacao en poudre
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4 comments
Très bon. j'ai toutefois fait une autre recette pour la mousse au chocolat car ma chantilly était loupée
crème ratée
très bon! faire attention à la chantilly qu'il faut bien monter mais sinon très bon
attention temps trop long pour la chantilly qui tranche!