Tarte courgettes jaunes et chèvre
0.5 courgette jaune
100 g de crème fraîche
25 ml de lait
1 œuf
125 g de fromage de chèvre frais
5 feuilles de brick
3 c.s. d'huile d'olive
20 g de pignons de pin
2 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 0.5 courgette jaune
- 100 g de crème fraîche
- 25 ml de lait
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 œuf
- 5 feuilles de brick
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 5 feuilles de brick
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 20 g de pignons de pin
- 2 c.c. d'herbes de Provence
- 0.5 courgette jaune
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
3 comments
Très bien, j'ai ajouter un oignon pour plus de goût.
J'ai rajouter un peu de miel sur le dessus la tarte à l'air succulente
Petite recette simple et rapide, le goût manque un peu de peps quand même, j'ai rajouté un trait de miel sur la tarte.