
Tarte courgettes jaunes et chèvre







0.5 courgette jaune
100 g de crème fraîche
25 ml de lait
1 œuf
125 g de fromage de chèvre frais
5 feuilles de brick
3 c.s. d'huile d'olive
20 g de pignons de pin
2 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 0.5 courgette jaune

- 100 g de crème fraîche
- 25 ml de lait
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 œuf

- 5 feuilles de brick
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 5 feuilles de brick
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 20 g de pignons de pin
- 2 c.c. d'herbes de Provence
- 0.5 courgette jaune
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
4
comments
Très bien, j'ai ajouter un oignon pour plus de goût.
J'ai rajouter un peu de miel sur le dessus la tarte à l'air succulente
J'ai remplacé par de l'estragon, quelques rondelles de chèvres fines sur lesquelles j'ai mis qq gouttes d'huile de noisettes. Et au moment de servir, léger filet de sirop d'érable. Une tuerie 🫣
Petite recette simple et rapide, le goût manque un peu de peps quand même, j'ai rajouté un trait de miel sur la tarte.