Tarte à la rhubarbe
500 g de rhubarbe
80 g de sucre en poudre
125 g de poudre d'amandes
80 g de beurre
2 œufs
100 g de sucre
1 pâte sablée
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- 500 g de rhubarbe
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pâte sablée
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 125 g de poudre d'amandes
- 500 g de rhubarbe
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20 comments
Excellente ! J'ai juste prolongé un peu la cuisson pour qu'elle soit bien dorée
Super bon. Toute la famille s'est régalée! J'ai fait cuire la tarte plus longtemps 40mn à four moins chaud 150 pour que la rhubarbe soit bien cuite.
Excellente. J'ai prolongé la cuisson de 20 mn même température pour la pâte soit bien croustillante. Un vrai délice !
Excellente... J'ai rajouter aussi un peu de temps de cuisson. Un régal...
pâte feuilleté..la rhubarbe et le fraises...top
excellent j ai cependant mis 20mn au four a 180 la rhubarbe que j ai sucree (rhubarbe congelee de mon jardin )et non a l air libre et j ai suivi la recette apres delicieux pas du tout acide
super bon, pas trop suret. j'ai ajouté 20 minutes de cuissons pour 2 tartes dans le four
Très bonne recette ! J'ai rajouté 20mn de cuisson supplémentaire
Très bonne recette on adore ! J'ai rajouté des fraises et prolongé la cuisson de 20mn. Un régal
un délice !!!! j'ai suivi la recette à la lettre
Délicieuse! Et merci à la personne qui a donné l'astucieuse idée d'étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson.
Super recette ! Pour tester j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes et c'était très bon !
A refaire très vite
excellent ! jolie texture et très bon goût
excellente recette,juste augmenter le temps de cuisson
Excellente recette! Toute le monde a adoré. J'ai aussi ajouté 20min de cuisson à la fin. A refaire !
délicieux j'ai rajouté de la cuisson comme dans les commentaires
Super j ai rajouté 8 MN de cuisson à refaire
trop sucrée car diabétique
Super recette! J'ai simplement remplacé la pâte sablée par une feuilletée, c'était top!