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SEMOULE À LA VAPEUR, PETITS LÉGUMES

Recette proposée par : Aurélie Kalt

semoule, vapeur, légumes, bouillon épicé, Aurelie Kalt, blog, www.akalie.fr, recette, cook expert

5/520 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

400 g de semoule

1 c.c. de curcuma

1 c.s. de ras-el-hanout

3 merguez

1 courgette

2 oignons nouveaux

3 carottes

1 gousse d'ail

2 brins de thym

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Installez le panier vapeur, mettez vos merguez piquées et coupées en morceaux d'1 cm.
    Lancez le programme.

    3 merguez

  2. Réservez.
    Pendant ce temps, mettez la semoule dans un récipient avec de l'eau et laissez gonfler 12 minutes.

    400 g de semoule

  3. Coupez tous les légumes, versez 350 ml d'eau avec les épices.
    Mettez par-dessus le panier vapeur avec les légumes. Ajoutez la semoule.
    Lancez le programme.

    1 c.c. de curcuma

    1 c.s. de ras-el-hanout

    1 courgette

    2 oignons nouveaux

    3 carottes

    1 gousse d'ail

    2 brins de thym

    2 c.s. d'huile d'olive

  4. Dans une petit verrine, ajoutez une  c.s. de semoule, un petit bout de merguez, une c.s. de légumes et du bouillon.

Semoule à la vapeur, petits légumes

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur, mettez vos merguez piquées et coupées en morceaux d'1 cm.
Lancez le programme.

3 merguez

2
Réservez.
Pendant ce temps, mettez la semoule dans un récipient avec de l'eau et laissez gonfler 12 minutes.

400 g de semoule

3
Coupez tous les légumes, versez 350 ml d'eau avec les épices.
Mettez par-dessus le panier vapeur avec les légumes. Ajoutez la semoule.
Lancez le programme.

1 c.c. de curcuma

1 c.s. de ras-el-hanout

1 courgette

2 oignons nouveaux

3 carottes

1 gousse d'ail

2 brins de thym

2 c.s. d'huile d'olive

4
Dans une petit verrine, ajoutez une  c.s. de semoule, un petit bout de merguez, une c.s. de légumes et du bouillon.

© Aurélie Kalt

2 Commentaire(s)

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Lolita Merceron | 14-01-2018 02:25Au vu des commentaires je l'ai mise 20 minutes et effectivement c'est suffisant.

Bullbiker | 08-03-2017 07:04Quand et où ajouter l'huile ? Les légumes sont cuits à la vapeur? pas dans le bouillon? A quel moment ajouter les merguez qui ont largement eu le temps de refroidir pendant leur réservation ?