Raviolis aux légumes croquants

Raviolis aux légumes croquants

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

50 g de parmesan

1 carotte

1 poivron rouge

200 g de chou blanc

18 raviolis frais aux cèpes et ricotta

0.5 cube de bouillon de volaille

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes, éliminez les grosses côtes du chou ainsi que les graines des poivrons. Coupez la carotte en tronçons.
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de chou blanc
2
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm, puis râpez la carotte en lançant le programme.
  • 1 carotte
Robot
3
Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 4 mm et émincez les autres légumes en relançant le programme.
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de chou blanc
Robot
4
Réservez les légumes.
5
Installez le bol inox et versez-y 0,5 L d’eau et le demi-cube de bouillon, puis lancez le programme.
  • 0.5 cube de bouillon de volaille
Expert 02:00 / 3 / 105°C
6
Ajoutez les légumes dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de chou blanc
Vapeur 10:00 / / 110°C
7
Installez le panier vapeur XXL, ajoutez-y les raviolis avec un peu d'huile et relancez le programme.
  • 18 raviolis frais aux cèpes et ricotta
Vapeur XXL 10:00 / / 110°C
8
Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses, versez du bouillon, ajoutez un peu d'huile d'olive et servez aussitôt, accompagné de parmesan râpé.
  • 50 g de parmesan

Pitounette

J'aime beaucoup cette recette que je fais régulièrement. Mon mari adore.