RAVIOLIS AUX LÉGUMES CROQUANTS

Raviolis aux légumes croquants Cuiseur Vapeur XXL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4

50 g de parmesan

1 carotte

1 poivron rouge

200 g de chou blanc (1/5 de chou)

18 à 20 raviolis frais aux cèpes et ricotta

0,5 cube de bouillon de volaille

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes, éliminez les grosses côtes du chou ainsi que les graines des poivrons.
    Coupez la carotte en tronçons.

    1 carotte

    1 poivron rouge

    200 g de chou blanc (1/5 de chou)

  2. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm, puis râpez la carotte en lançant le programme.

    1 carotte

  3. Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 4 mm et émincez les autres légumes en relançant le programme.

    1 poivron rouge

    200 g de chou blanc (1/5 de chou)

  4. Réservez les légumes.
  5. Installez le bol inox et versez-y 0,5 L d’eau et le demi-cube de bouillon, puis lancez le programme.

    1 cube de bouillon de volaille

  6. Ajoutez les légumes dans le bol inox et lancez le programme.

    1 carotte

    1 poivron rouge

    200 g de chou blanc (1/5 de chou)

  7. Installez le panier vapeur XXL, ajoutez-y les raviolis avec un peu d'huile et relancez le programme.

    18 à 20 raviolis frais aux cèpes et ricotta

  8. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses, versez du bouillon, ajoutez un peu d'huile d'olive et servez aussitôt, accompagné de parmesan râpé.

    50 g de parmesan

Raviolis aux légumes croquants

1
Lavez les légumes, éliminez les grosses côtes du chou ainsi que les graines des poivrons.
Coupez la carotte en tronçons.

1 carotte

1 poivron rouge

200 g de chou blanc (1/5 de chou)

2
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm, puis râpez la carotte en lançant le programme.

1 carotte

3
Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 4 mm et émincez les autres légumes en relançant le programme.

1 poivron rouge

200 g de chou blanc (1/5 de chou)

4
Réservez les légumes.
5
Installez le bol inox et versez-y 0,5 L d’eau et le demi-cube de bouillon, puis lancez le programme.

1 cube de bouillon de volaille

6
Ajoutez les légumes dans le bol inox et lancez le programme.

1 carotte

1 poivron rouge

200 g de chou blanc (1/5 de chou)

7
Installez le panier vapeur XXL, ajoutez-y les raviolis avec un peu d'huile et relancez le programme.

18 à 20 raviolis frais aux cèpes et ricotta

8
Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses, versez du bouillon, ajoutez un peu d'huile d'olive et servez aussitôt, accompagné de parmesan râpé.

50 g de parmesan

© Marcel Mattiussi

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