Pommes de terre au laurier

Pommes de terre au laurier

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 kg de pommes de terre à chair ferme

400 ml de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 feuilles de laurier

4 brins d'estragon ciselés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Fendez-les dans le sens de la longueur et glissez-y une feuille de laurier.
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 4 feuilles de laurier
2
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Étalez les pommes de terre dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 45 minutes selon la grosseur.
3
Salez et poivrez la crème fraîche, mélangez avec l'estragon. Servez les pommes de terre bien chaudes, accompagnées de crème, par exemple avec un poisson au four.
  • 400 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 brins d'estragon ciselés