POMMES DE TERRE AU LAURIER

Pommes de terre au laurier

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

1 kg de pommes de terre à chair ferme

400 ml de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 feuilles de laurier

4 brins d'estragon ciselés

Etapes de recette

  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
    Fendez-les dans le sens de la longueur et glissez-y une feuille de laurier.

    1 kg de pommes de terre à chair ferme

    4 feuilles de laurier

  2. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
    Étalez les pommes de terre dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 45 minutes selon la grosseur.
  3. Salez et poivrez la crème fraîche, mélangez avec l'estragon.
    Servez les pommes de terre bien chaudes, accompagnées de crème, par exemple avec un poisson au four.

    400 ml de crème fraîche épaisse

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    4 brins d'estragon ciselés

Pommes de terre au laurier

1
Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
Fendez-les dans le sens de la longueur et glissez-y une feuille de laurier.

1 kg de pommes de terre à chair ferme

4 feuilles de laurier

2
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur.
Étalez les pommes de terre dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 45 minutes selon la grosseur.
3
Salez et poivrez la crème fraîche, mélangez avec l'estragon.
Servez les pommes de terre bien chaudes, accompagnées de crème, par exemple avec un poisson au four.

400 ml de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 brins d'estragon ciselés

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