POMMES DE TERRE AU LAURIER

Pommes de terre au laurier

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

1 kg de pommes de terre à chair ferme: Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...

40 cl de crème fraîche épaisse

1 c.c. sel, poivre

1 feuille bouquet de laurier

4 g d'estragon ciselé

Etapes de recette

  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Fendez-les dans le sens de la longueur et glissez-y une feuille de laurier.

    1 kg de pommes de terre à chair ferme: Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...

    1 feuille bouquet de laurier

  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les pommes de terre dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 45 minutes selon la grosseur.

    1 kg de pommes de terre à chair ferme: Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...

  3. Salez et poivrez la crème fraîche, mélangez avec l'estragon. Servez les pommes de terre bien chaudes, accompagnées de crème, par exemple avec un poisson au four.

    40 cl de crème fraîche épaisse

    4 g d'estragon ciselé

Pommes de terre au laurier

1
Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Fendez-les dans le sens de la longueur et glissez-y une feuille de laurier.

1 kg de pommes de terre à chair ferme: Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...

1 feuille bouquet de laurier

2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les pommes de terre dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 45 minutes selon la grosseur.

1 kg de pommes de terre à chair ferme: Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...

3
Salez et poivrez la crème fraîche, mélangez avec l'estragon. Servez les pommes de terre bien chaudes, accompagnées de crème, par exemple avec un poisson au four.

40 cl de crème fraîche épaisse

4 g d'estragon ciselé

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