Pain à l'oignon
1 oignon rouge
150 ml de lait
2 sachets de levure sèche de boulanger
440 g de farine T65
30 g de beurre mou
20 g de sucre en poudre
1.5 c.c. de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 oignon rouge
- 150 ml de lait
- 2 sachets de levure sèche de boulanger
- 440 g de farine T65
- 30 g de beurre mou
- 20 g de sucre en poudre
- 1.5 c.c. de sel
- 1 oignon rouge
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
Bonne recette, j'essaierai avec une autre levure car la mie n'est pas très aérée.
Bonne recette, j'essaierai avec une autre levure car la mie n'est pas très aérée.
facile a realiser