MOELLEUX AU POTIRON

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 oeuf moyen

110 g de sucre

100 g de potiron cuit

70 ml d'huile de tournesol

100 g de farine

2 c.c. de cannelle

1 sachet de levure chimique

pépites de chocolat

2 c.c. de cacao

Etapes de recette

  1. Placez l'oeuf et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 5 / 37 °C.
  2. Ajoutez le potiron et l'huile, lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 12 (sans chauffer).
  3. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure puis lancez le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 8 (sans chauffer).
  4. Disposez des pépites de chocolat au fond des verrines puis ajoutez la pâte au potiron. Placez les verrines dans le panier vapeur XXL et réservez.
  5. Rincez le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 5 minutes pour faire chauffer l'eau.
  6. Placez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 30 minutes. Laissez refroidir, puis saupoudrez de cacao.

Moelleux au potiron

1
Placez l'oeuf et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 5 / 37 °C.
2
Ajoutez le potiron et l'huile, lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 12 (sans chauffer).
3
Ajoutez la farine, la cannelle et la levure puis lancez le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 8 (sans chauffer).
4
Disposez des pépites de chocolat au fond des verrines puis ajoutez la pâte au potiron. Placez les verrines dans le panier vapeur XXL et réservez.
5
Rincez le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 5 minutes pour faire chauffer l'eau.
6
Placez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 30 minutes. Laissez refroidir, puis saupoudrez de cacao.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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