GÂTEAU AU YAOURT

Recette proposée par : MF35

Gâteau au yaourt Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

0,5 sachet de levure chimique

1 yaourt velouté

1 pot d'huile

1,5 pots de yaourt de sucre

3 pots de yaourt de farine

3 œufs

1 c.c. de vanille

Etapes de recette

  1. Pour deux œufs, séparez les blancs des jaunes.
    Battez les blancs en neige à l'aide du batteur en lançant le programme.

    3 œufs

  2. Réservez.
    Mettez tous les ingrédients (sauf les blancs en neige) dans le bol inox et lancez le programme.

    0,5 sachet de levure chimique

    1 yaourt velouté

    1 pot d'huile

    1,5 pots de yaourt de sucre

    3 pots de yaourt de farine

    3 œufs

    1 c.c. de vanille

  3. Incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide de la spatule et versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
  4. Enfournez pour 30 minutes à 180 °C.

Gâteau au yaourt

1
Pour deux œufs, séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige à l'aide du batteur en lançant le programme.

3 œufs

2
Réservez.
Mettez tous les ingrédients (sauf les blancs en neige) dans le bol inox et lancez le programme.

0,5 sachet de levure chimique

1 yaourt velouté

1 pot d'huile

1,5 pots de yaourt de sucre

3 pots de yaourt de farine

3 œufs

1 c.c. de vanille

3
Incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide de la spatule et versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
4
Enfournez pour 30 minutes à 180 °C.

1 Commentaire(s)

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cleemeD | 06-01-2019 10:28J'ai mis le la fleur d'oranger plutôt que de la vanille, texture et goût au top