GÂTEAU AU YAOURT

Recette proposée par MF35

recipe.picture_alt

5/528 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

1/2 Paquet de levure chimique

1 Velouté

1/2 Pot d'huile

1,5 Pot de sucre

3 Pots de farine

2 Jaunes d'oeufs + blancs en neige

1 Oeuf entier

Vanille

Etapes de recette

  1. Battre les 2 blancs en neige à l'aide du batteur grâce au programme BLANCS EN NEIGE. Réserver.
  2. Mettre tous les ingrédients (sauf les blancs en neige) dans la cuve et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU
  3. Incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide de la spatule et mettre la pâte dans un moule à manquer beurré.
  4. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Gâteau au yaourt

1
Battre les 2 blancs en neige à l'aide du batteur grâce au programme BLANCS EN NEIGE. Réserver.
2
Mettre tous les ingrédients (sauf les blancs en neige) dans la cuve et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU
3
Incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide de la spatule et mettre la pâte dans un moule à manquer beurré.
4
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)