FRICANDÓ

Recette proposée par : Silvia Icart

Fricando-_recette-espagnole

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Picada

3 c.c. de pâte de ñora

20 amandes grillées

2 c.s. de noisettes grillées

1 gousse d'ail

1 branche de persil

Fricandó

600 g de filets de veau

150 g de champignons séchés

1 oignon

1 carotte

2 gousses d'ail

100 g de tomates concassées

100 g d'huile d'olive

1 c.s. de concentré de tomate

1 branche de thym

50 g de vin blanc

50 g de vin Rancio (espagnol)

200 ml de bouillon de viande

10 g de chocolat noir

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de farine

1 c.s. d'huile

Etapes de recette

Picada
  1. Mettez dans de l'eau chaude les champignons secs et réservez.

    150 g de champignons séchés

  2. Dans le bol inox, mettez la pâte de ñora, les amandes, les noisettes, l'ail et le persil.
    Lancez le programme.

    3 c.c. de pâte de ñora

    20 amandes grillées

    2 c.s. de noisettes grillées

    1 gousse d'ail

    1 branche de persil

  3. Réservez.
Fricandó
  1. Salez, poivrez et panez les filets de veau avec la farine.
    Mettez beaucoup d'huile dans une poêle et faites-les frire.
    Réservez sur une plaque.

    600 g de filets de veau

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 c.s. de farine

    1 c.s. d'huile

  2. Mettez dans le bol inox l'oignon, la carotte, l'ail et l'huile.
    Lancez le programme.

    1 oignon

    1 carotte

    2 gousses d'ail

    100 g d'huile d'olive

  3. Ôtez le bouchon et relancez le programme.
  4. Ajoutez le concentré de tomate, les tomates concassées, le thym, le sel et poivre.
    Toujours sans bouchon, relancez le programme.

    100 g de tomates concassées

    1 c.s. de concentré de tomate

    1 branche de thym

  5. Ajoutez les vins et relancez le programme.

    50 g de vin blanc

    50 g de vin Rancio (espagnol)

  6. Ajoutez la viande frite et le bouillon.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    200 ml de bouillon de viande

  7. Ajoutez la picada, le chocolat et les champignons.
    Mélangez en lançant le programme.

    10 g de chocolat noir

  8. Pour finir la cuisson, lancez le programme.

Fricandó

Picada
1
Mettez dans de l'eau chaude les champignons secs et réservez.

150 g de champignons séchés

2
Dans le bol inox, mettez la pâte de ñora, les amandes, les noisettes, l'ail et le persil.
Lancez le programme.

3 c.c. de pâte de ñora

20 amandes grillées

2 c.s. de noisettes grillées

1 gousse d'ail

1 branche de persil

3
Réservez.
Fricandó
1
Salez, poivrez et panez les filets de veau avec la farine.
Mettez beaucoup d'huile dans une poêle et faites-les frire.
Réservez sur une plaque.

600 g de filets de veau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de farine

1 c.s. d'huile

2
Mettez dans le bol inox l'oignon, la carotte, l'ail et l'huile.
Lancez le programme.

1 oignon

1 carotte

2 gousses d'ail

100 g d'huile d'olive

3
Ôtez le bouchon et relancez le programme.
4
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates concassées, le thym, le sel et poivre.
Toujours sans bouchon, relancez le programme.

100 g de tomates concassées

1 c.s. de concentré de tomate

1 branche de thym

5
Ajoutez les vins et relancez le programme.

50 g de vin blanc

50 g de vin Rancio (espagnol)

6
Ajoutez la viande frite et le bouillon.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

200 ml de bouillon de viande

7
Ajoutez la picada, le chocolat et les champignons.
Mélangez en lançant le programme.

10 g de chocolat noir

8
Pour finir la cuisson, lancez le programme.

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