Focaccia
Papier cuisson
1 sachet levure sèche de boulanger
270 g de farine T45
8 ml d'huile d'olive
0.5 c.c. de sel
20 ml d'huile d'olive
0.5 c.c. de sel
2 c.s. de romarin séché
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- 1 sachet levure sèche de boulanger
- 270 g de farine T45
- 8 ml d'huile d'olive
- 0.5 c.c. de sel
- 20 ml d'huile d'olive
- 0.5 c.c. de sel
- 2 c.s. de romarin séché
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
8 comments
Diviser l'huile par deux. Augmenter le temps de cuisson
tres bon .presque doubler le tps de cuisson
J'ai mis un cube de levure boulangère fraîche et c'est trop, on sent le goût de la levure. Tout le reste nickel.
je mets 12g de levure fraîche, je mets plutôt 5-7 minutes sur le premier programme pour que la levure soit bien activée, et je fais lever plus longtemps selon mon timing. Excellent en pâte à pizza quand on aime qu’elle soit charnue !!
Cette fougasse était aussi splendide que facile et délicieuse ! Merciii !
très bonne et moelleuse avec de la levure fraîche. je n’en n’avais pas aujourd’hui alors j’ai essayé avec la levure de boulanger. c’est moins efficace… j’aurais peut être dû la réactiver plus longtemps ?
j'ai gardé tous les ingrédients mais j'ai fait 2x l'étape 1 puis j'ai mis le reste des ingrédients et j'ai mis le mode "pizza". la Focaccia était super moelleuse et super bonne. J'avais déjà fait la recette comme écrite, mais le résultat était trop raplapla !
Le goût "italien" est bien présent. La pâte n'a pas beaucoup levé et je vais réessayer avec une levure fraîche de chez mon boulanger... A suivre!