Filet de bœuf et haricots verts

Filet de bœuf et haricots verts

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

30 ml d'huile d'olive

80 g d'oignon

1 gousse d'ail

100 ml de vin blanc

300 ml de bouillon de bœuf

400 g d'haricots verts frais

1 c.s. de persil

1 c.s. de basilic

3 feuilles de sauge

3 feuilles de menthe fraîche

400 g de filet de bœuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'huile, l'oignon et l'ail dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
Expert 07:00 / 1A / 105°C
2
Ajoutez le vin blanc et le bouillon, ôtez le bouchon puis lancez le programme.
  • 100 ml de vin blanc
  • 300 ml de bouillon de bœuf
Expert 03:00 / 1A / 105°C
3
Installez le panier vapeur XXL avec les haricots verts et lancez le programme.
  • 400 g d'haricots verts frais
Vapeur XXL 12:00 / / 120°C
4
Pendant ce temps, placez les herbes aromatiques et la viande dans le panier vapeur interne. Salez, poivrez et réservez.
  • 1 c.s. de persil
  • 1 c.s. de basilic
  • 3 feuilles de sauge
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 400 g de filet de bœuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5
À la fin du programme, ajoutez le panier vapeur interne puis le panier vapeur XXL et relancez le programme.
  • 1 c.s. de persil
  • 1 c.s. de basilic
  • 3 feuilles de sauge
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 400 g de filet de bœuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Vapeur XXL 08:00 / / 110°C
6
Retirez les deux paniers vapeur et enveloppez la viande dans du papier aluminium. Mixez le bouillon en lançant le programme.
Expert 01:00 / 18 / __°C
7
Servez les haricots verts avec la viande émincée puis arrosez de bouillon et d'un filet d'huile d'olive.
  • 1 c.s. d'huile d'olive

telleq

très bon repas la sauce si on peu ajouter une cuillère à café de maïzena... 0!