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FILET DE BŒUF ET HARICOTS VERTS

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Filet de boeuf et haricots verts

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

30 ml d'huile d'olive

80 g d'oignon

1 gousse d'ail

100 ml de vin blanc

300 ml de bouillon de bœuf

400 g d'haricots verts frais

1 c.s. de persil

1 c.s. de basilic

3 feuilles de sauge

3 feuilles de menthe fraîche

400 g de filet de bœuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Placez l'huile, l'oignon et l'ail dans le bol inox puis lancez le programme.

    30 ml d'huile d'olive

    80 g d'oignon

    1 gousse d'ail

  2. Ajoutez le vin blanc et le bouillon, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    100 ml de vin blanc

    300 ml de bouillon de bœuf

  3. Installez le panier vapeur XXL avec les haricots verts et lancez le programme.

    400 g d'haricots verts frais

  4. Pendant ce temps, placez les herbes aromatiques et la viande dans le panier vapeur interne.
    Salez, poivrez et réservez.

    1 c.s. de persil

    1 c.s. de basilic

    3 feuilles de sauge

    3 feuilles de menthe fraîche

    400 g de filet de bœuf

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. À la fin du programme, ajoutez le panier vapeur interne puis le panier vapeur XXL et relancez le programme.

    1 c.s. de persil

    1 c.s. de basilic

    3 feuilles de sauge

    3 feuilles de menthe fraîche

    400 g de filet de bœuf

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  6. Retirez les deux paniers vapeur et enveloppez la viande dans du papier aluminium.
    Mixez le bouillon en lançant le programme.
  7. Servez les haricots verts avec la viande émincée puis arrosez de bouillon et d'un filet d'huile d'olive.

    1 c.s. d'huile d'olive

Filet de bœuf et haricots verts

1
Placez l'huile, l'oignon et l'ail dans le bol inox puis lancez le programme.

30 ml d'huile d'olive

80 g d'oignon

1 gousse d'ail

2
Ajoutez le vin blanc et le bouillon, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

100 ml de vin blanc

300 ml de bouillon de bœuf

3
Installez le panier vapeur XXL avec les haricots verts et lancez le programme.

400 g d'haricots verts frais

4
Pendant ce temps, placez les herbes aromatiques et la viande dans le panier vapeur interne.
Salez, poivrez et réservez.

1 c.s. de persil

1 c.s. de basilic

3 feuilles de sauge

3 feuilles de menthe fraîche

400 g de filet de bœuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
À la fin du programme, ajoutez le panier vapeur interne puis le panier vapeur XXL et relancez le programme.

1 c.s. de persil

1 c.s. de basilic

3 feuilles de sauge

3 feuilles de menthe fraîche

400 g de filet de bœuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6
Retirez les deux paniers vapeur et enveloppez la viande dans du papier aluminium.
Mixez le bouillon en lançant le programme.
7
Servez les haricots verts avec la viande émincée puis arrosez de bouillon et d'un filet d'huile d'olive.

1 c.s. d'huile d'olive

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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