Filet de bœuf et haricots verts
30 ml d'huile d'olive
80 g d'oignon
1 gousse d'ail
100 ml de vin blanc
300 ml de bouillon de bœuf
400 g d'haricots verts frais
1 c.s. de persil
1 c.s. de basilic
3 feuilles de sauge
3 feuilles de menthe fraîche
400 g de filet de bœuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. d'huile d'olive
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 30 ml d'huile d'olive
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de vin blanc
- 300 ml de bouillon de bœuf
- 400 g d'haricots verts frais
- 1 c.s. de persil
- 1 c.s. de basilic
- 3 feuilles de sauge
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de filet de bœuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de persil
- 1 c.s. de basilic
- 3 feuilles de sauge
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de filet de bœuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
1 comment
très bon repas la sauce si on peu ajouter une cuillère à café de maïzena... 0!