EVENTAIL D'ANANAS ET MELON

Eventail d'ananas et melon

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Pour : 4 personnes

300 g de fraises

1 ananas

1 melon

3 c.s. de sucre glace

0,5 citron jaune

5 feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Coupez l’ananas en 4 et retirez ensuite la peau.

    1 ananas

  2. Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les 4 morceaux. Réservez.
  3. Coupez le melon en 4. Enlevez la peau. Emincez les morceaux dans le sens de la hauteur. Réservez.

    1 melon

  4. Lavez et équeutez les fraises. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les fraises et 3 feuilles de menthe.

    300 g de fraises

    5 feuilles de menthe

  5. Mixez en continu. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron par l'ouverture.

    3 c.s. de sucre glace

    0,5 citron jaune

  6. Dans les assiettes, versez dans le fond du coulis de fraises. Par-dessus, alternez melon et ananas en rond.
  7. Décorez au milieu avec quelques feuilles de menthe et une fraise.
  8. Servez très frais.

Eventail d'ananas et melon

1
Coupez l’ananas en 4 et retirez ensuite la peau.

1 ananas

2
Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les 4 morceaux. Réservez.
3
Coupez le melon en 4. Enlevez la peau. Emincez les morceaux dans le sens de la hauteur. Réservez.

1 melon

4
Lavez et équeutez les fraises. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les fraises et 3 feuilles de menthe.

300 g de fraises

5 feuilles de menthe

5
Mixez en continu. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron par l'ouverture.

3 c.s. de sucre glace

0,5 citron jaune

6
Dans les assiettes, versez dans le fond du coulis de fraises. Par-dessus, alternez melon et ananas en rond.
7
Décorez au milieu avec quelques feuilles de menthe et une fraise.
8
Servez très frais.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette