EVENTAIL D'ANANAS ET MELON

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

4 personnes

300 g de fraises

1 ananas Victoria

1 melon ferme

3 c.s de sucre glace

½ citron

feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Coupez l’ananas en 4 et retirez ensuite la peau.
  2. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les 4 morceaux. Réservez.
  3. Coupez le melon en 4. Enlevez la peau. Emincez les morceaux dans le sens de la hauteur. Réservez.
  4. Lavez et équeutez les fraises. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les fraises et 3 feuilles de menthe.
  5. Mixez en continu. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron par l'ouverture.
  6. Dans les assiettes, versez dans le fond du coulis de fraises. Par-dessus, alternez melon et ananas en rond.
  7. Décorez au milieu avec quelques feuilles de menthe et une fraise.
  8. Servez très frais.

Eventail d'ananas et melon

1
Coupez l’ananas en 4 et retirez ensuite la peau.
2
Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les 4 morceaux. Réservez.
3
Coupez le melon en 4. Enlevez la peau. Emincez les morceaux dans le sens de la hauteur. Réservez.
4
Lavez et équeutez les fraises. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les fraises et 3 feuilles de menthe.
5
Mixez en continu. Ajoutez le sucre glace et le jus de citron par l'ouverture.
6
Dans les assiettes, versez dans le fond du coulis de fraises. Par-dessus, alternez melon et ananas en rond.
7
Décorez au milieu avec quelques feuilles de menthe et une fraise.
8
Servez très frais.

0 Commentaire(s)