Escalopes de poulet farcies
verre doseur
4 escalopes de poulet bien dodues
250 g de châtaignes (sans jus)
250 g de boudins blancs (2 pièces)
100 g de foie gras
350 g de champignons de Paris frais
1 blanc d'œuf
1 c.c. d'épices du trappeur
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g de beurre
40 g de farine fluide
450 ml de vin blanc
2 c.s. de sirop d'érable
1 c.c. d'épices du Trappeur
100 ml de crème liquide
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- 250 g de boudins blancs (2 pièces)
- 350 g de champignons de Paris frais
- 250 g de châtaignes (sans jus)
- 250 g de boudins blancs (2 pièces)
- 100 g de foie gras
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 blanc d'œuf
- 1 c.c. d'épices du trappeur
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 escalopes de poulet bien dodues
- 150 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine fluide
- 450 ml de vin blanc
- 2 c.s. de sirop d'érable
- 1 c.c. d'épices du Trappeur
- 350 g de champignons de Paris frais
- 100 ml de crème liquide
© myculinarycurriculum
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
j ai un doute sur la quantité de vin blanc utilisé pour la sauce, car immangeable. sinon j ai dû multiplier par 2 les temps de cuisson bref c était pas une réussite.
J'adore !