Crème de marrons

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

170 g de châtaignes cuites

100 g de sucre roux

5 ml d'arôme vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez tous les ingrédients dans le bol inox, ajoutez 10 ml d'eau et lancez le programme.
  • 170 g de châtaignes cuites
  • 100 g de sucre roux
  • 5 ml d'arôme vanille
Smoothie | 01:00 / auto /
2Vérifiez que les marrons soient bien réduits en bouillie. Rabattez la préparation au centre et, si besoin, relancez le programme.
Smoothie | 01:00 / auto /
3Lancez le programme.
Expert | 05:00 / 1A / 100°C
4Mettez la crème de marrons dans un pot hermétique et laissez refroidir à température ambiante. Elle se conserve facilement au réfrigérateur pendant 5 jours.

2 commentaires

Docteurdam

Effectivement un peu trop sucré, meme en ayant mis un peu moins (250g pour 500 g de chair de chataigne). Sinon c'est très bon

Celine3125857851

on peut le faire avec des marrons en boîte ou surgelés ?