Cheesetella sans cuisson
Cadre 20 x 30, feuille silicone, plaque, poche à douille et douille cannelée
250 g de spéculoos
110 g de beurre
75 g de poudre de noisettes
1 c.s. de Nutella®
600 g de fromage frais
3 c.s. d'extrait de vanille
50 g de sucre glace
2 c.s. de Nutella®
400 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.) froide
2 c.s. de Nutella®
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Dessert pouvant être réalisé la veille, il sera encore meilleur.
- 110 g de beurre
- 250 g de spéculoos
- 75 g de poudre de noisettes
- 1 c.s. de Nutella®
- 600 g de fromage frais
- 3 c.s. d'extrait de vanille
- 2 c.s. de Nutella®
- 50 g de sucre glace
- 400 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.) froide
- 2 c.s. de Nutella®
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Pour la crème, je préfère mettre de la mascarpone à la place du fromage frais
on ne sent pas vraiment le goût de la nutella dans la crème.