CAKE CHORIZO & FROMAGE BASQUE

Recette proposée par Justine Meyer

recipe.picture_alt

5/55 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Matériel : Moule à cake
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

150 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

100 g de fromage basque râpé

100 g de chorizo coupé en fine rondelles

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme PATE/GATEAU.
  3. Ajoutez le fromage basque et le chorizo. Lancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes.
  4. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 min.

Cake chorizo & fromage basque

1
Préchauffer le four à 180 °C
2
Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme PATE/GATEAU.
3
Ajoutez le fromage basque et le chorizo. Lancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes.
4
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

A la fin de la cuisson du cake, vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson si besoin.

3 Commentaire(s)

Panda No | 10-22-2018 09:01pas assez de chorizo

ChoupinetteB | 07-22-2018 03:15Excellent tiède ou froid pour l'apéro

marc0310 | 06-01-2018 08:30On sent bien le parfum du chorizo.