CAKE CHORIZO & FROMAGE BASQUE

Recette proposée par : Justine Meyer

Cake chorizo & fromage basque

5/517 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moule à cake

Pour : 6 personnes

150 g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

100 g de fromage basque râpé

100 g de chorizo

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

À la fin de la cuisson du cake, vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson si besoin.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de farine

    1 sachet de levure

    3 œufs

    120 ml de lait chaud

    100 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Ajoutez le fromage basque râpé et le chorizo en fines rondelles.
    Relancez le programme.

    100 g de fromage basque râpé

    100 g de chorizo

  4. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 minutes.

Cake chorizo & fromage basque

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Ajoutez le fromage basque râpé et le chorizo en fines rondelles.
Relancez le programme.

100 g de fromage basque râpé

100 g de chorizo

4
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 minutes.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

5 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Trint007 | 11-09-2019 09:29Un régal !

bestelle | 20-01-2019 05:47Vraiment bon.. Recette ultra simple

No6114610951 | 22-10-2018 09:01pas assez de chorizo

ChoupinetteB | 22-07-2018 03:15Excellent tiède ou froid pour l'apéro

Olivia2864335851 | 01-06-2018 08:30On sent bien le parfum du chorizo.