Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CAKE CHORIZO & FROMAGE BASQUE

Recette proposée par : Justine Meyer

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Matériel : Moule à cake
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

150 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

100 g de fromage basque râpé

100 g de chorizo coupé en fine rondelles

sel, poivre

Astuce du chef

A la fin de la cuisson du cake, vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson si besoin.

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme PATE/GATEAU.
  3. Ajoutez le fromage basque et le chorizo. Lancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes.
  4. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 min.

Cake chorizo & fromage basque

1
Préchauffer le four à 180 °C
2
Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme PATE/GATEAU.
3
Ajoutez le fromage basque et le chorizo. Lancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes.
4
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 min.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Trint007 | 09-11-2019 09:29Un régal !

bestelle | 01-20-2019 05:47Vraiment bon.. Recette ultra simple

Panda No | 10-22-2018 09:01pas assez de chorizo

ChoupinetteB | 07-22-2018 03:15Excellent tiède ou froid pour l'apéro

Olivia2864335851 | 06-01-2018 08:30On sent bien le parfum du chorizo.