CAKE CHORIZO & FROMAGE BASQUE

Recette proposée par : Justine Meyer

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Matériel : Moule à cake
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

150 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

100 g de fromage basque râpé

100 g de chorizo coupé en fine rondelles

sel, poivre

Astuce du chef

A la fin de la cuisson du cake, vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson si besoin.

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme PATE/GATEAU.
  3. Ajoutez le fromage basque et le chorizo. Lancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes.
  4. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 min.

Cake chorizo & fromage basque

1
Préchauffer le four à 180 °C
2
Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme PATE/GATEAU.
3
Ajoutez le fromage basque et le chorizo. Lancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes.
4
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 45 min.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Trint007 | 09-11-2019 09:29Un régal !

bestelle | 01-20-2019 05:47Vraiment bon.. Recette ultra simple

Panda No | 10-22-2018 09:01pas assez de chorizo

ChoupinetteB | 07-22-2018 03:15Excellent tiède ou froid pour l'apéro

marc0310 | 06-01-2018 08:30On sent bien le parfum du chorizo.