BRICKS D'AGNEAU AU CURRY

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
25 min
Repos :
2 h
Cuisson :
20 min
Temps total :
2 h 45 min
4 personnes
600 g de selle d'agneau
2 c.c de curry
1 banane
1 oeuf
1 gousse d'ail
4 feuilles de brick
huile
jaune d'oeuf
sel, poivre
Etapes de recette
- Découpez l'agneau en gros cubes. Mélangez-les soigneusement avec le curry. Laissez macérer 2 heures.
- Coupez les bananes en rondelles. Epluchez l'ail. Mettez-le dans la cuve munie du couteau métal avec les morceaux d'agneau. Mettez en marche 45 secondes. Ajoutez ensuite les bananes. Donnez 2 à 3 pulsions. Ajoutez les oeufs par l'ouverture. Salez, poivrez. Mettez en marche 20 secondes.
- Vérifiez l'assaisonnement qui doit être épicé.
- Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir le mélange. Laissez cuire 5 à 10 minutes en remuant.
- Préchauffez le four à 180° C (th. 6).
- Retirez le papier sulfurisé des feuilles de brick.
- Au centre de chaque feuille, déposez un peu de farce. Rabattez les bords à gauche et à droite. Repliez le bord du haut et celui du bas de façon à former des triangles ou carrés. Badigeonnez de jaune d'oeuf le dernier rabat pour fermer la brick.
- Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, côté plié au contact de la plaque. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dessus des feuilles de jaune d'oeuf.
- Faites cuire au four environ 15 minutes.
- Si les bricks brunissent trop rapidement, baissez la température du four.
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