BAR ET POIREAUX VINAIGRÉS
Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Produit(s) Magimix :




Pour : 4 personnes
8 blancs de poireaux
4 filets de bar
125 ml de vinaigre cristal
500 g de tomates
3 c.s. de vinaigre de Xérès
4 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
24 feuilles de basilic
Astuce du chef
Pour peler les tomates, faites une légère incision en croix sur la tomate, puis plongez-la 30 secondes dans de l´eau bouillante. Retirez-la et plongez-la immédiatement dans un bain d´eau glacée ou très froide. Une fois la tomate refroidie, vous pouvez retirer facilement sa peau.Etapes de recette
- Versez le vinaigre cristal et 375 ml d'eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur interne avec les rondelles de blancs de poireaux et lancez le programme.8 blancs de poireaux
125 ml de vinaigre cristal
- Installez le panier vapeur XXL et placez-y les filets de poisson, puis lancez le programme.
4 filets de bar
- Lavez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Coupez la pulpe en tous petits dés.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un récipient.
Ajoutez les feuilles de basilic ciselées. Réservez.500 g de tomates
3 c.s. de vinaigre de Xérès
4 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
24 feuilles de basilic
- Disposez la chair du bar dans le plat de service : elle doit se détacher très facilement de la peau.
Entourez des rondelles de poireaux. Nappez légèrement de sauce et servez.
Bar et poireaux vinaigrés
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
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