1
Faites cuire vos pavés de saumon 10 minutes à la vapeur.
- 200 g de pavé de saumon frais
2
Pendant ce temps, lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en 3 morceaux.
3
Dans le midi bol à l'aide du coffret cubes, placez les morceaux de concombre un par un dans la goulotte. Mettez en marche.
Coupez-les en appuyant sur le poussoir avec vos 2 mains.
A défaut, si vous n’avez pas l'accessoire, découpez le concombre en cubes. Laissez-le dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
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4
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez vos feuilles d'aneth.
Donnez quelques pulsions.
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5
Ajoutez le saumon frais émietté, le saumon fumé préalablement découpé en morceaux et la crème fraîche.
Mettez en marche 30 secondes.
- 200 g de pavé de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de crème fraîche épaisse
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6
Ouvrez le couvercle, pressez le citron.
Ajoutez la ciboulette préalablement ciselée.
Salez et poivrez à votre convenance.
- 5 brins de ciboulette
- 0.5 citron jaune
7
Mettez en marche 30 secondes.
Ajustez l'assaisonnement si besoin.
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8
Dans des verrines, disposez quelques dés de concombre et versez les rillettes de saumon.
Parsemez de pignons grillés et d'une feuille d'aneth.
- 1 c.s. de pignons de pin (facultatif)
- 0.5 citron jaune
9
Laissez au réfrigérateur 2 heures. Servez bien frais.
très bonne recette , belle texture mais je rajouterai du st moret la prochaine fois 😊