
Velouté potimarron, pignons de pin





éplucheur
2 carottes
2 pommes de terre (purée)
2 potimarrons
1 bouillon de volaille
80 g de fromage à tartiner (kiri)
60 g de pignons de pin
1 L d'eau
Vous pouvez accompagner le velouté de croûtons et de fromage rapé.
- 2 carottes
- 2 pommes de terre (purée)
- 2 potimarrons
- 2 carottes
- 2 pommes de terre (purée)
- 2 potimarrons
- 1 bouillon de volaille
- 1 L d'eau

- 60 g de pignons de pin
- 80 g de fromage à tartiner (kiri)

- 60 g de pignons de pin
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
17 comments
Pas besoin d'éplucher le potimaron !
Magnifique ! Ma petite famille a adorée ;)
Très bon mais pas très relevé. J?ajoute un peu de noix de muscade.
Tres bon ,facile surtout ne jamais épluché le potimarron car c est dans la peau qu'il y a toutes les vitamines .
Très bonne soupe, tous le monde a adoré. Il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimaron avant de le faire cuire, la peau se mixe très bien.
Excellente et facile !
J'ai remplacé le lieu par de la mascarpone
delicieux et super facile!!
délicieuse recette
Parfait
3 kilos de potimarron à la pesée ? Je suis sceptique… :D
Excellente, nous nous sommes régalés.
super
très bonne recette avec du goût et simplissime !
délicieuse
combien en poids de potimarron ?
Velouté excellent. Plus long que les 15 minutes de préparation annoncées car la découpe et l'épluchage des potimarons a été plus longue que prévu. Prévoir 20 Minutes de plus