Yaourt glacé aux fruits rouges

Yaourt glacé aux fruits rouges

Recette proposée par : Vanessa Campbell
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
8 personnes

1 kg de yaourt à la grecque

100 g de miel

225 g de fruits rouges surgelés

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Réduisez en purée les fruits rouges mélangés dans un mixeur.
  • 175 g de fruits rouges surgelés
2
Placez le yaourt, le miel, la vanille et les baies en purée dans le Gelato Expert. Appuyez sur la fonction GLACE.
  • 1 kg de yaourt à la grecque
  • 100 g de miel
  • 225 g de fruits rouges surgelés
3
Ajoutez le reste des fruits hachés (75 g), environ 20 minutes après avoir démarré la fonction glace.
  • 75 g de fruits rouges surgelés
4
La glace est prête à être servie lorsque la lumière commence à clignoter.