Yaourt chèvre ciboulette

Yaourt chèvre ciboulette

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 3 h 15
Cuisson : 12 h
Temps total : 18 h 15
Repos : 3 h
9 pots

1 L de lait entier

1 yaourt nature

150 g de fromage de chèvre

1 brin de ciboulette fraîche

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le fromage de chèvre sans porter à ébullition. Mélangez bien, salez, poivrez.
  • 1 L de lait entier
  • 150 g de fromage de chèvre
2
Dans un même temps, coupez la ciboulette au dessus de chaque pot, de façon à bien remplir le fond du pot.
  • 1 brin de ciboulette fraîche
3
Dans un saladier, mélangez la préparation et le yaourt, répartissez le mélange dans les pots.
  • 1 yaourt nature
4
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.
5
Mettez le couvercle, et laissez cuire 12 heures à 40 °C.