1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Déposez dans le bol, le beurre mou et la cassonade et lancez le programme.
- 130 g de beurre
- 180 g de cassonade
Expert
00:20 / 12 / __°C
3
Rabattez et relancez le programme.
Expert
00:20 / 12 / __°C
4
Ajoutez l'œuf, la vanille et le lait fermenté et lancez le programme.
Rabattez.
- 1 œuf
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 300 ml de lait fermenté
Expert
00:10 / 12 / __°C
5
Ajoutez la farine, le cacao et le bicarbonate et lancez le programme.
Versez la préparation dans une poche à douille.
- 350 g de farine T45
- 40 g de cacao
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
Expert
00:15 / 12 / __°C
6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, réalisez des coques d'environ 6 cm. Laissez de l'espace entre chaque pour ne pas qu'ils collent les uns sur les autres à la cuisson.
Faites cuire environ 10 minutes.
8
Déposez dans le bol inox propre, le mascarpone, le sucre glace et la vanille et lancez le programme.
- 250 g de mascarpone
- 175 g de sucre glace
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
Expert
00:30 / 12 / __°C
9
Versez la préparation dans une poche à douille.
Lorsque les coques sont bien froides, garnissez la crème sur une coque et refermez à l'aide d'une seconde coque.
le rendu n’est pas génial, le biscuit n’est pas croustillant et trop sucré