ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la carotte et l'oignon.
Découpez la carotte, l'oignon et le céleri en morceaux.
- 1 branche de céleri branche
- 1 carotte
- 1 oignon
2
Placez le thon, les anchois, les câpres et les légumes dans le bol inox.
Versez le vin blanc avec 300 ml d'eau.
- 200 g de thon à l'huile d'olive
- 100 g d'anchois à l'huile
- 1 c.c. de câpres
- 1 branche de céleri branche
- 200 ml de vin blanc
- 1 carotte
- 1 oignon
3
Disposez le rôti de veau dans le panier vapeur interne, salez, poivrez et installez-le sur le bol inox.
Lancez le programme.
- 500 g de rôti de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Vapeur
30:00 / / 110°C
4
Réservez la viande environ 2 heures pour la laisser refroidir.
5
Filtrez le bouillon en laissant les légumes, le thon, les anchois et les câpres dans le bol inox.
Lancez le programme.
Smoothie
01:00 / Auto /
6
Rabattez au besoin et réservez.
Installez le bol transparent avec le mini bol et son couteau pour préparer la mayonnaise.
7
Placez les ingrédients dans le mini bol (un filet pour l'huile) puis lancez le programme 20 secondes environ.
- 1 c.s. de moutarde
- 10 ml d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 œuf
Robot
8
Relancez le programme.
Pendant le fonctionnement, versez un peu d'huile par la goulotte et interrompez-vous afin que la mayonnaise puisse prendre.
Répétez la même opération. Quand la mayonnaise est bien dense, versez le restant d'huile en un fin filet sans vous arrêter puis ajoutez le jus du citron.
- 240 ml d'huile de tournesol
- 1 citron jaune
9
Incorporez la mayonnaise dans le bol inox et lancez le programme.
Expert
02:00 / 18 / __°C
10
Rabattez au besoin et relancez le programme.
Expert
00:30 / 18 / __°C
11
Réservez et installez le bol transparent avec le disque éminceur de 4 mm.
Émincez le rôti de veau en lançant le programme.
Robot
12
Servez la viande nappée de sauce.
Fan de vittelo tinato dans les restos italiens le proposant, merci pour la recette!! Superbe!