
Vitello tonnato





1 kg de veau
500 ml d'eau
150 ml de vin blanc
1 carotte
1 branche céleri branche
1 oignon
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1 branche de romarin
200 g de thon
3 œufs
2 c.s. de câpres
4 anchois
1 c.s. de vinaigre de cidre
4 c.s. d'huile d'olive
- 1 kg de veau
- 500 ml d'eau
- 150 ml de vin blanc
- 1 carotte
- 1 branche céleri branche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin


- 200 g de thon
- 3 œufs
- 2 c.s. de câpres
- 4 anchois
- 1 c.s. de vinaigre de cidre
- 4 c.s. d'huile d'olive


Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1
comment
Pour plus de saveur faites mariner la viande dans l’eau, le vin, les légumes et aromates une nuit au réfrigérateur.