Vindaloo végé

Vindaloo végé

Recette proposée par : Alyce Alexandra
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 h
Temps total : 6 h 10
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

250 g pois chiches

25 c.c. de pâte de curry rouge thaï

2 c.s. de purée de tomate

600 g de patates douces

1 L d'eau

80 ml d'huile d'olive

2 oignons

1 cube de bouillon de légumes

1 c.c. de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la Cocotte sur son support sur le Cook Expert. Chauffez pendant 15 minutes, 160°C, couvercle retiré. Ajoutez l'huile d'olive.
  • 80 ml d'huile d'olive
Rissolage doux 15:00 / / 160°C
2
Une fois l'huile chaude, ajoutez l'oignon. Faites sauter pendant le temps restant sur le programme, en remuant régulièrement. Utilisez un ustensile en silicone ou en bois pour vous assurer de ne pas rayer votre Cocotte.
  • 2 oignons
3
Ajoutez les pois chiches, la pâte de curry, le cube de bouillon, la pâte de tomate, le sel, la patate douce et l'eau. Mélangez bien le tout pour combiner. Faites cuire sur la fonction mijotage pendant 4 heures, 120°C, couvercle fermé.
  • 250 g pois chiches
  • 175 c.c. de pâte de curry rouge thaï
  • 2 c.s. de purée de tomate
  • 600 g de patates douces
  • 1 L d'eau
  • 1 c.c. de sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
Mijotage 04:00:00 / / 120°C
4
Votre curry est prêt à être dégusté et apprécié. J'adore le servir directement à table dans l'élégante Cocotte.

optiflow

bonne surprise , il faut aimer épicé .rajoute un taboulé et cela fait un coucous avec , pour ma part des merguez . top.