Velouté tout vert

Velouté tout vert

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 bols

50 g d'épinards

100 g de brocoli

100 g de petits pois

2 oignons

3 gousses d'ail

1 courgette

1 poignée de persil

500 ml de bouillon de légumes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients secs dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 50 g d'épinards
  • 100 g de brocoli
  • 100 g de petits pois
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 1 poignée de persil
Expert 00:30 / 12 / __°C
2
Lancez ensuite le programme.
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
3
Après 5 minutes de cuisson ajoutez le bouillon et poursuivez la cuisson.
  • 500 ml de bouillon de légumes
4
Garnissez de persil au moment de servir.

alinakh

tres bonne il faut patienter a la derniere minute le robot les mixe et la soupe deviens velouté

celine96520

il faut ajouter le bouillon directement sinon on risque de louper une étape et de faire brûler les légumes s’ils cuisent sans eau