Velouté de radis noir

Velouté de radis noir

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

500 g de radis noir

250 g de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 bouillon de volaille

750 ml d'eau

40 g de fromage à tartiner (kiri)

1 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

30 g de graines de moutarde germées

1 c.s. de graines de chia

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez puis lavez le radis noir et les pommes de terre. Coupez-les en gros cubes.
  • 500 g de radis noir
  • 250 g de pommes de terre
2
Hachez l'oignon et l'ail.
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
3
Dans une casserole, chauffez l'huile et déposez les légumes. Faites cuire 5 minutes.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 500 g de radis noir
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
4
Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille. Portez à ébullition puis laissez mijoter environ 30 minutes.
  • 500 g de radis noir
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • 750 ml d'eau
5
Ajoutez le fromage, la crème de soja et la muscade. Salez, poivrez et mélangez hors du feu.
  • 40 g de fromage à tartiner (kiri)
  • 1 c.s. de crème de soja
  • 1 pincée de noix de muscade
6
Versez la préparation dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix et mixez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
7
Parsemez de graines de moutarde et de graines de chia au moment de servir.
  • 30 g de graines de moutarde germées
  • 1 c.s. de graines de chia