
Velouté de radis noir




500 g de radis noir
250 g de pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
1 bouillon de volaille
750 ml d'eau
40 g de fromage à tartiner (kiri)
1 c.s. de crème de soja
1 pincée de noix de muscade
30 g de graines de moutarde germées
1 c.s. de graines de chia
Produit associés
- 500 g de radis noir
- 250 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de radis noir
- 250 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de radis noir
- 250 g de pommes de terre
- 1 bouillon de volaille
- 750 ml d'eau
- 40 g de fromage à tartiner (kiri)
- 1 c.s. de crème de soja
- 1 pincée de noix de muscade
- 30 g de graines de moutarde germées
- 1 c.s. de graines de chia
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande