
Velouté de champignons




200 g de champignon de Paris
4 pommes de terre
1 oignon
3 gousses d'ail
15 g de beurre
400 ml d'eau
200 ml de crème liquide
1 bouillon de volaille
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
5 branches de persil
Produit associés
- 200 g de champignon de Paris
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 200 g de champignon de Paris
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 15 g de beurre
- 1 bouillon de volaille
- 400 ml d'eau
- 200 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 branches de persil

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
J’ai juste remplacé la crème fraîche par de la crème de coco. Délicieuse recette.
Top !
très bonne recette 😋
réalisée avec le programme "soupe veloutée" du Cook Expert (30 mn) puis j'ai ajouté la crème fraîche et le persil haché, velouté de champignons apprécié par toute la famille...
Franchement top, onctueuse et un goût excellent, avec quelques croûtons de pain c'est juste trop bon.
Excellente recette. j’ai doublé les doses car j’avais plus de monde et j’ai remplacé la crème fraîche par de la crème de coco. 🤗